Ingredientes:
- 2 calabacines
- 2 cebollas tiernas o puerros
- 1 paquete gambas congeladas
- Maicena
- Queso de cabra
- Queso rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vasito de leche
Elaboración:
- Cortar los calabacines a lo largo en 2 mitades y poner a cocer unos 10 ' aprox.
- Vaciar los calabacines.
- Freír la cebolla cortada en juliana. Añadir el interior del calabacín.+ sal
- Freír las gambas peladas, cuando estén un poco doradas, verter un vasito de vino blanco, para eliminar el azufre del marisco.
- Mezclar la cebolla, el calabacín y las gambas.
- En un vasito de leche fría, diluir una cucharada rasa de maicena. Incorporar a la mezcla y dejar que se espese un poco, hasta conseguir textura salsa, si es necesario poner un poco más de leche.
- Rellenar las barcas de calabacín con la farsa. Poner una rodaja de queso de cabra encima. Espolvorear un poco de queso rallado.
- Gratinar al horno 180º unos 15'-20' aprox.
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