jueves, 31 de mayo de 2012

Calabacines rellenos de gambas





Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 2 cebollas tiernas o puerros
  • 1 paquete gambas congeladas
  • Maicena
  • Queso de cabra
  • Queso rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vasito de leche
Elaboración:
  1. Cortar los calabacines a lo largo en 2 mitades y poner a cocer unos 10 ' aprox.
  2. Vaciar los calabacines.
  3. Freír la cebolla cortada en juliana. Añadir el interior del calabacín.+ sal
  4. Freír las gambas peladas, cuando estén un poco doradas, verter un vasito de vino blanco, para eliminar el azufre del marisco.
  5. Mezclar la cebolla, el calabacín y las gambas.
  6. En un vasito de leche fría, diluir una cucharada rasa de maicena. Incorporar a la mezcla y dejar que se espese un poco, hasta conseguir textura salsa, si es necesario poner un poco más de leche.
  7. Rellenar las barcas de calabacín con la farsa. Poner una rodaja de queso de cabra encima. Espolvorear un poco de queso rallado.
  8. Gratinar al horno 180º unos 15'-20' aprox.

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