miércoles, 30 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas de champis


Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 bandeja de champis
  • Queso rallado
Preparación:
  1. Cortar las berenjenas longitudinalmente. Hacer unos cortes. Sal+ aceite. Hornear 30'.
  2. Pochar cebollas en juliana. + sal
  3. Incorporar tomates pelados. 
  4. Vaciar el interior de las berenjenas y cortarlo pequeño y añadirlo al sofrito.
  5. Freír los champis con un poquito de perejil+ ajo. Mezclar con el sofrito. Añadir un poquito de nata líquida ó (1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de leche fría).
  6. Rellenar las berenjenas con la farsa. Cubrir con queso rallado y hornear 25' a 180º. (si se quiere cubrir con bechamel, pero no hace falta ya resulta suficientemente cremoso y no empachará tando)

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