miércoles, 30 de mayo de 2012

Flan de Café




Ingredientes:
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 ml de café
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 vasito pequeño de leche
  • 75 gr de Flan en Polvo Royal
  • Fresas
  • Nata / chocolate
  • Nueces
Preparación:
  1. En un cazo, poner la nata líquida con 5 cucharadas de azúcar. Remover.
  2. Diluir el flan con un poco de leche.
  3. Cuando empiece a humear, verter el flan. Remover.
  4. Una vez disuelto, añadimos el café, remover hasta que hierva. Dejar hervir 2-3 minutos.
  5. Poner el caramelo en el fondo de las copas. Verter el preparado en las copas.
  6. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Poner en la nevera (esta mejor de un día para otro) tapado con film.
  7. Decorar con nata, fresas, chocolate y nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario