- 1 conejo
- 2 cebollas
- 1 tacita de coñac
- 200gr de setas variadas (moixernons, colmenillas)
- Perejil
- 1 diente de ajo
- 400 cc de caldo (300 caldo + 100 agua hidratar los moixernons)
- 20 gr de harina
- Tomillo
Preparación:
- Cortar el conejo a trozos. Salpimentar. Dorar en una cazuela baja con aceite. Reservar.
- En el mismo aceite freír poco a poco la cebolla bien picada, cuando esté pochada y dorada, añadir una cucharada de harina. Remover cociéndola un poco.
- Verter el coñac, cuando evapore el alcohol, añadir el caldo+ agua, dejar que cueza un poco
- Agregar el conejo y tomillo. Cocer lentamente 15', que vaya reduciendo la salsa.
- Hornear tapado 30' a 180ºC.
- Minutos antes de terminar la cocción añadir las setas (salteadas previamente con ajo y perejil).
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