viernes, 8 de junio de 2012

Coca de piñones

 
Ingredientes:
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 c/p de levadura en polvo
  • Ralladura de limón
  • Piñones
  • 4 c/s de leche
  • 3 c/s de agua
  • 3 c/s de aceite 
  • Anís

Preparación:
  1. Batir los huevos y 150gr de azúcar, hastar lograr una mezcla espumosa.
  2. Añadir la ralladura de limón.
  3. Añadir una pizca de sal, la leche, el agua y el aceite. Remover bien.
  4. Agregar la harina tamizada y la levadura.
  5. Trabajar la mezcla con el batidor.
  6. Verter la pasta en una fuenter rectangular ( 20x25 de largo), forrada de papel sulfurizado.
  7. Espolvorear el resto de azúcar y los piñones por encima de la masa antes de meterla en el horno.
  8. Hornear a 180ºC -200 ºC durante 20' aprox.
  9. Recién sacada del horno, echar un buen chorro de anís y dejar reposar. Desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario