- 200 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 c/p de levadura en polvo
- Ralladura de limón
- Piñones
- 4 c/s de leche
- 3 c/s de agua
- 3 c/s de aceite
- Anís
Preparación:
- Batir los huevos y 150gr de azúcar, hastar lograr una mezcla espumosa.
- Añadir la ralladura de limón.
- Añadir una pizca de sal, la leche, el agua y el aceite. Remover bien.
- Agregar la harina tamizada y la levadura.
- Trabajar la mezcla con el batidor.
- Verter la pasta en una fuenter rectangular ( 20x25 de largo), forrada de papel sulfurizado.
- Espolvorear el resto de azúcar y los piñones por encima de la masa antes de meterla en el horno.
- Hornear a 180ºC -200 ºC durante 20' aprox.
- Recién sacada del horno, echar un buen chorro de anís y dejar reposar. Desmoldar.
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